Gerade wird bei der ersten Person, die sich in eine automatisch erzeugte Gruppe von Slots einträgt, im Protokoll angezeigt, dass sie Slotbeschreibung geändert hätte.
Das ist in der Tat ein Bug. Es können weiterhin nur die Betriebsverantwortlichen die Slotbeschreibung ändern, das heißt, diese Information ist in den meisten Fällen falsch.
Der Fehler wird mit dem nächsten Release behoben.