BOTs bzw. Betriebskoordinator:innen können Betriebe löschen, in denen nie eine Abholung stattgefunden hat,und deren Chat für 3 Monate inaktiv ist.
Betrieb, in denen bereits Abholungen stattgefunden haben, können nicht gelöscht werden, da dadurch auch die Betriebsstatistik und die komplette Dokumentation von Abholungen gelöscht würde.