Betriebe löschen

BOTs bzw. Betriebskoordinator:innen können Betriebe löschen, in denen nie eine Abholung stattgefunden hat,und deren Chat für 3 Monate inaktiv ist.

Betrieb, in denen bereits Abholungen stattgefunden haben, können nicht gelöscht werden, da dadurch auch die Betriebsstatistik und die komplette Dokumentation von Abholungen gelöscht würde. 

Wo kann ich als Bot Ausweise verlängern?
Löschen von Threads in Meldegruppenforen