Geänderte Slots verbleiben auf Dashboard

Der BV muss die noch eingetragenen Foodsaver händisch vor dem Löschen/Ändern der Slots austragen, da sonst die Einträge in der Datenbank und somit auch auf dem Dashboard/Profil der Foodsaver verbleiben. Außerdem bekommen die Foodsaver keine automatische Nachricht über die Löschung/Änderung, man sollte sie also auch per Nachricht (persönlich oder Teamchat) informieren.


Workaround: 

Der BV könnte den „alten“ Slot wieder als Einzeltermin eintragen. Dann erscheint die Person wieder im Slot. Dann kann sie auch entfernt werden. Anschliessend Termin entfernen.

Abholzeiten ändern, wenn noch Slots belegt sind
Probleme beim Einsetzen von Betriebsverantwortlichen